Korean travel needs food to eat! Korean food recommendations.
Korean food recommendations.
BEST 5
韓国の代表的な野菜醗酵食品で塩に漬けた野菜に塩辛と味付けを混合して
低温で醗酵させて作る.
キムチは大根, 白菜, きゅうり, 若大根などの野菜を低濃度の塩に漬けて唐辛子, なが葱, ニンニク, 生姜, 塩辛などの味付けを混合して低温で醗酵させて食べる食品で韓国人の食卓で除くことができない食べ物中の一つである.
私たちご先祖は昔から水気が多い野菜に来ると言う保存するための手段でさまざまな方法を考案した. ここで野菜を塩で漬けてさまざまな味付けにまぜて食べる方法が開発されたしこれが今日のキムチになった.
キムチは多くの種類の食材料を利用して作った発酵食品で各種無機質とビタミンが豊かで栄養学的に優秀だ. 乳酸菌によってスーツ作用をして消化を手伝ってくれて, 食欲を増進させる役目をする. 特にキムチの漬け込みキムチは野菜が不足な冬季にビタミンの供給源になった.
ダイエット效果
肥満患者 22人を対象でメキ 100gずつキムチを食べる実験をしたが生キムチを取った人々は月平均 1.2kg 減量するのに成功した. 漬かったキムチを取った人々は月平均 1.5kg減量に成功した.
BEST 4
三枚肉
三枚肉は脂肪の質のよいほど風味が良くて料理過程の中であまり長く焼けば油気がすべて抜けて肉が固くなってまずいので早く焼くと肉に油が回って軟らかい. 油気を制限しなければならない場合は煮って冷やした後表面に固い脂肪をとり除いて取れば良い. またコチュジャンまたはみそ, たまねぎ, ニンニク, きのこ, ごまの葉, あみの塩辛, イックウンギムチなどの食品とともに食べればタンパク質と地方分解に役に立って, 殺菌作用, 地方酸化作用, におい除去などの效果を得ることができる.
BEST 3
プルコギ
我が国の伝統的な肉焼き物はメックゾック(貊炙)で来由される. 脈は中国の東北地方を示す言葉で高句麗を称する言葉だ. メックゾックは肉をくしに通して直化をあたって焼く料理なのに焼き網が出た後にはくしに通す必要が消えて今のプルコギになったという説がある.
作る方法
Best 2
ビビンパ
私たち食べ物の中機内食で初めて登場した食べ物はたぶんビビンパであるはずです. ビビンパは私たち国内航空会社たちだけ提供するのではなく多くの外国航空会社たちも提供しています. あれほどビビンパが外国でも人気が良いのです. マイケル・ジャクソンビビンパが好きだったということはとてもよく知られた事実です. そのお陰にビビンパが世界にたくさん知られたんです. そうであるかと思えば日本人たちは ‘ビビンバ’で読みながらこの食べ物がとても好きです.
BEST 2
味付けチキン
BEST 1
ビビン冷麺
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面白く見ましたか?
韓国旅行の妙味を感じる味旅行も楽しくできます.
韓国に遊びに来れば明家齋でも宿泊してください.
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一度訪問してください‾
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旧耕作期
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